Sie haben Interesse, auf zu werben?

Dann schicken Sie ganz einfach eine E-Mail an folgende Adresse:

werbung@ehc-corner.de

Da Sie natürlich nicht auf irgendeiner Website werben möchten, stellen wir uns kurz vor:

Wir sind eine der beliebtesten Fansites des EHC Eisbären Berlin. Bereits seit Oktober 2000 bieten wir unseren Besuchern alle aktuellen Informationen rund um diesen Berliner Eishockeyclub, die Deutsche Eishockey Liga (DEL) und das internationale Eishockey. Hier können sich Fans über Ergebnisse, Statistiken u. v. m. informieren. Nach jedem Heimspiel der Eisbären erscheint ein aktueller Spielbericht, so dass sich auch diejenigen, die nicht bei der Partie dabei sein konnten, ein Bild über den Spielverlauf machen können. Hinzu kommt die während der Saison monatlich stattfindende Wahl zum Eisbären des Monats. Diese Tradition besteht ebenfalls, seitdem an den Start gegangen ist und erfreut sich großer Beliebtheit. Am Ende jeder Spielzeit wird der Eisbär der Saison auf dieser Website gewählt, der mit einem Pokal, meist im Rahmen der Saison-Abschlussfeier, ausgezeichnet wird.
Auch der - Newsletter ist ein besonderer Service unserer Website. Er informiert über aktuelle Ereignisse rund um , die Eisbären Berlin sowie um die DEL und das internationale Eishockeygeschäft.

Uns zeichnet vor allem die Vielseitigkeit aus. Auf bekommen Eishockey-Fans zahlreiche Informationen aus einer Hand. Dadurch wird ein lästiges Suchen nach Informationen von unterschiedlichen Websites unnötig. Wir bieten unterschiedliche Möglichkeiten, Ihre Werbung einzubinden. Sie können beispielsweise auf jeder oder ausgewählten Seite(n) Ihren Banner platzieren. Weiterhin besteht die Möglichkeit, im Rahmen des - Newsletters Werbung schalten.

Kontaktieren Sie uns einfach über oben angegebene E-Mail-Adresse. Wir werden uns unverzüglich melden, um alles Weitere mit Ihnen zu besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald als neuen Werbepartner begrüßen zu dürfen!